Просто объятие
Трепетно, нежно, безмолвно и ласково?
Кто в самых чистых, простых оправданиях
Вдруг убаюкает добрыми сказками?
Я в этот миг, словно горлинка, кроткая,
Скепсиса нет, и в тебе так нуждаюсь я.
Мысли из дум о тебе словно сотканы.
В это мгновение, будто скитаюсь я
В пропасти бешеной, горем истоптанной.
Мне от тебя нужно просто объятие.
Что же не слышишь мой голос надломленный?
Мне не по силам такое распятие…
11 января 2014
Свидетельство о публикации №116010802344