Рябцеву

Ах, Димка, мой друг неизменный,
Ты помнишь ли шабаши наши?
Букет из проблем злободневных
Варили со смехом, как каши.

Ты помнишь, как громко ругались?
И как феерично мирились?
Ты помнишь, как долго прощались?
И лишь по инерции злились?

Теперь я изгнанница ада,
Фанатик в бредовых идеях,
Сектант очумелого града…
Останься в моих эмпиреях!
5 января 2014


Рецензии