Начало года

Снега пушистые – мираж,
Забытый плачущей природой.
Припрятал звёзды за корсаж
Январь настигнувшего года.

Прозрачность, лёгкость изо льда
Ещё не лечит раны сердца
И агрегатная вода
Ещё не прекращает греться.

Поток энергий обновлён,
А праны всё ещё в сомненьях.
Уныние – забытый сон,
На старте нужные свершенья.

Простор души летит стремглав
В свободу, в счастье и в искусство.
И творчество, печаль поправ,
Воспитывает боль безумства.

Зима родная, приходи
И Родину укрой снегами!
Горит всегда в моей груди
Надежда вечными лучами!
2 января 2014


Рецензии