Новый год
Пришедшего нового года,
И Мама свой важный совет
Шепнула мне нежно, свободно.
Смотрела на рябь облаков,
На ту, что не видела раньше,
Висящие гроздья подков
Решили вести меня дальше.
Родных я объятий тепло
Ловила секундочкой каждой.
Мне трудно, но всё же светло,
Свершений исполненной жаждой.
1 января 2014
Свидетельство о публикации №116010802332