Разочарована тобой...

Разочарована тобой –
Не горе это, а привычка.
Я подарю пока покой
Аромалампе, йоге, спичкам.

Чужой ты? Значит, уходи!
Я, торжествуя, оживаю.
Но музой в гости заходи,
Когда сама я пожелаю.

Я не рабыня и не бог,
Ведь я не мщу и не прощаю.
Как водится – всему свой срок,
Плохое в счастье забываю.
24 декабря 2013


Рецензии