Погибая в любви, её продолжать

Девчонка ! Закругляя дачный сезон,
С тобой желаю пообщаться!
И посетить глубину озёрных зон!
Приходится так редко встречаться,
Чтобы  в нём романтично остаться  вдвоём…

Ни с чем не сравнимое время познать,
И  забыться в сладостном  сне…
Погибая в  любви, её продолжать,
В лишь нам известной стороне.

В движении рук и взгляда томленье,
В сердечных ритмах и песне души –
Видеть кипящей крови изъявление,
И к небесам уходящих вершин.

Чутко счастье дарить и видеть заботы,
Что не сравнимы с мирской тишиной.
Забыть за быстро бегущие годы, -
Ведь с нами весна и задор молодой.

Мне бы век с тобою  прожить,
Изведав сны и пик стремлений…
Но только тебя смог любить…
Кто возрождал  столько рвений!

Тебя! Признанной в любви,
Как властный чарующий гений!


Рецензии