1165. Благодарны нашей маме

Мама с прялкой у окна
Слабый звук веретена.
Кошка на печи свернулась
За окном заря проснулась.

Это утро к нам пришло
И заботы принесло.
Мама ещё  ночью встала
На носки сестре напряла.

Надо их теперь связать
За окном мороза рать.
А сестренка малышня
Носом шмыгает сопя.

Видно сладкий сон приснился
Ротик до ушей скривился.
Очень, благодарны, маме
Так уютно в нашем доме.

14.12.2015.


Рецензии