Только пройдя большую часть своего пути...

Только пройдя большую часть своего жизненного пути, наконец-то меня озарила мысль, что все те испытания, которые мне были даны по судьбе, они заслужены. Это я их сама притянула к себе своими мыслями, действиями, поступками. И сейчас я не буду задавать Богу вопрос -за что? А лишь с благодарностью принимать все те уроки, которые будут посланы мне в судьбе. Благодарю мой Бог за веру в меня, за то, что даёшь мне время  для исправления, укрепляя тем самым дух в моей душе!


Рецензии