Чёрные стихи

(по мотивам действий одного фейсбуковца)

С шестого, други, на седьмое
ХалАвин допивал вином!
А пятого (А что такое!?)
Фейсбук поздравил с Рождеством!

Седьмого - как-то неудобно
Руками жирными писать -
Гуся я рвал звероподобно.
Жена велела доедать...

В начале первого восьмого
Свечу поставил в уголок.
Ещё бы гусика такого.
Ещё бы праздничный денёк...


Рецензии