1164. Моя защита
Белым покрывалом,
Кроет землю и смеется
Над ребёнком малым.
Ну вот увяз в сугробе
И щёчки в слёзках обе.
Вот ведь незадача.
Детка горько плачет.
Ты мой милый мужичок
Скоро станешь крепко.
Дай мне в руку кулачок
И Держися цепко.
Ведь негоже нам реветь
Есть в миру примета.
Надо гоголем смотреть
Скоро будет лето.
Песенку давай споем
Ну хоть три куплета.
Школу, институт пройдем
В ногу с песней этой.
И судьбе наперекор
Мама вместе с сыном.
Зашагали через двор
Всех сугробов мимо.
14.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010802286