Мечта, иду
Все выросли... Так много лет...
И все ж, не избежать соблазна
И в новый год махнуть в кювет.
Забросить респектабельность и строгость,
На время "правильно" сменить на "бред",
Уйти в мечту - исполненную радость.
Ну все, Мечта - иду! Привет!!!
29.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010802257