Наверно, с близкими друзьями

Наверно, с близкими друзьями
Ты пьёшь игристое вино,
А то, что было между нами,
Тебе, конечно, всё равно.

Да и вообще ли что-то было?
Не было вовсе ничего!
И ты меня совсем забыла,
Забыла друга своего.

И я один теперь скучаю,
Грущу, страдая и любя.
И только об одном мечтаю –
Скорей увидеть вновь тебя!


Рецензии