Я - не твоя

Казалось все сказкой... Пусть где-то вдали... Не со мной..
Мой сон... Мой покой... Мое счастье... Мое сердце с тобой...
Пусть все забыто... Истерлись слова о любви... Не твоя...
Когда-то давно... В были не о нас... Потеряла себя...
Казалось забыто... Ключей не найти... Далеко...
И сердце закрыто... Затихла мечта... Все замерло...
Пустые страницы... Открытая книга... Судьба.
Мой сон... Мой покой... Мое счастье... Я - не твоя...
22.12.2015 г.


Рецензии