Судья, не сердись на поэта
Не сердись судья ты на поэта,
Честь свою он должен защищать,
Я от бога не дождусь ответа,
Прокурор злой будет обвинять.
Мне надо время, чтоб открыть глаза народу,
Для этого свобода мне нужна,
Меняешь ты судья в суде погоду,
Смоги пораньше выпустить меня.
Не слушай этих подлых бюрократов,
Прими своё решение ты сам,
Не может Русь дышать от маразматов,
В стихах народу правду я всю дам.
Жить в кандалах поэт совсем не может,
Как будит он, свои стихи писать?
Его, в дерьмо, опять роняют рожей,
Он людям никогда не сможет лгать.
Он так же терпит боль, как мать Россия,
В поэтах вечно славилась мать Русь,
Собрал я для борьбы свои все силы,
Не заживут на сердце раны, ну и пусть.
Я душу не отдам врагам из ада,
Они с России кровь привыкли пить,
От бога для поэта есть награда,
Ещё ему пол века можно жить.
Поэт Семёнов, пишет детям сказки
И басни, прозы, песни и стихи,
Его жена, совсем забыла ласки,
Всё горе пережить семьёй смогли.
И семь ворот прошёл уже о ада
И на Голгофу бог его послал,
Чтобы глаза открыл, ему так надо,
Всю правду людям рассказал, не лгал.
А ты господь, раскрой глаза народу
И Русь с колен попробуй подними,
Всю поменяй в политике погоду,
Ты с президентом бог поговори.
Ведь он тебя услышит, я же знаю
И невиновных он отпустит всех,
А я в тюрьме пока загадку разгадаю,
Я с преисподней слышу, страшный смех!
Свидетельство о публикации №116010802224