воспоминания

Гирляндами,  на стенах свечи.
И у камина,мы с тобой.
Сейчас,морозный зимний вечер.
Скажи,что гонит, нас домой...?

Нам хорошо,и всё хватает.
Нам хорошо,с тобой в двоём.
Спасибо Господу,Он знает...
Он есть любовь,и вера в Нём

Я вспоминаю те минуты...
Как был с тобой, на едине.
И мы,не сдались,не согнуты.
Хоть всё горит,и всё в огне.

Трещат дрова, в старом камине
 В бокалах,красное вино...
Мне всё равно,в каком вы чине...
Вы все на мушке тут, давно...


Рецензии