Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,
будто горе кануло.
Корабли бумажные
в летних лужах плавают.

Детство беззаботное
бегает по улице,
и в ладоши хлопает,
и от счастья жмурится.

Бесконечной радости
берега кисельные.
Навсегда отвяжутся
холода осенние.

И не будет подлости,
и в полнеба радуга.
В белоснежных лотосах
утопаю заживо...


Рецензии