Такие разные друзья
Они позвОнят... если им непросто,
Они приедут посмотреть, как я,
Какого цвета и какого роста.
Они протянут руку, что бы взять
Кусок моей души, тепла, надежды,
И в спешке крикнут: "Это в долг!"
И не вернут, а я их жду, как прежде.
Ночной звонок разрубит тишину,
Прося спасения, покоя, благодати,
Как здорово, что в жизни есть друзья,
Которым можешь многое отдать ты.
Но есть друзья, которые навечно
Свечою яркою горят в душе,
Одних уж нет, и многие - далече...
Но руку помощи они протянут мне.
Они со мной идут по жизни рядом,
И если упаду - они поднимут,
Плечо подставят, и залечат раны.
И в горести, и в радости обнимут!
Таким навечно благодарна я,
Для них сегодня я сложила песню.
Как здорово, что в жизни есть друзья,
Что в лодке мигом мне уступят место!
Свидетельство о публикации №116010802158