Кисти красные рябин
Вызывающе манили.
Без настойки и без вин,
Скатерть с яствами стелили.
Пировать, так пировать.
Снегири без уговора,
Стали с жадностью клевать.
В это время не до спора.
Какова картина дня!
Снегири на фоне снега!
Будто всполохи огня.
Красоты живая нега.
Свидетельство о публикации №116010802121
Ирина Старикова Дагаз 09.01.2016 16:56 Заявить о нарушении