Ответ на вопрос

         К чему обманывать себя,
         И в искренность безумно верить?
         Смогу прожить и без тебя,
         Своей судьбе себя доверить.



         Какими вихрями тебя,
         В мои забросило пенаты? 
         И констатирую скорбя-
         В тех вихрях черти виноваты

         
         Не разглядела я тогда,
         Того, что под одеждой скрыто.
         Теперь жалею иногда,
         Что чересчур была открыта.


          29.11.2015 г.


Рецензии