Встретимся снова

Полуночный джаз,
Последний сеанс.
Для нас не для нас.
Мосты за спиной,
Идём по прямой
Из дома домой.

  Я – никто, ты – никто.
  Мы – всё лишь друг для друга.
  Мы просто части круга.

  И я даю тебе слово, слово, слово,
  Что мы встретимся снова, снова, снова…
  Даю тебе слово, слово, слово…
  И мы встретимся снова, снова, снова…

С обеих сторон
Мигает неон,
Влюблён не влюблён.
Идём в тишине
Навстречу волне
В тебе и во мне.

  Ты – никто, я – никто.
  Мы – всё лишь друг для друга.
  Мы просто части круга.

  И я даю тебе слово, слово, слово,
  Что мы встретимся снова, снова, снова…
  Даю тебе слово, слово, слово…
  И мы встретимся снова, снова, снова…

  Я – никто, ты – никто.
  Мы – всё лишь друг для друга.
  Две половинки круга…

     Ноябрь-декабрь 2015 года


Рецензии