Где нет...
а за спиной готовят острый нож
Я не терплю, когда на раны солью,
По мне так отойди - не трожь
Не нравится когда наполовину
И вроде друг, а может быть и нет
Когда целуют, тут же долбят в спину -
С такими не разломишь хлеб.
И может правильна до боли
И где-то откажусь себе во вред...
Себе и каждому желаю доли,
Не будет где предательства и нет.
03.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010802064