мороз за 30

Мороз за 30, треск деревьев.
Дым печек-  маяки тепла.
Под снегом тропки и поверья,
Собачий лай и море зла.

Всё, так как надо, по прогнозу,
Живёт, не мёрзнет интернет,
Поэтам снятся май и грозы,
И славные 17 лет.

Бушуют страсти равнодушно-
Легко кричать, не отвечать.
И юность слёзы льёт в подушку,
Любовь ей в сладость привечать.

Горит звезда в объятьях ночи,
Мороз не страшен, высоко.
Звезда горит, как миг пророчеств…
Зима, судьба и Рождество.


Рецензии