В ответ на Там где сбываются мечты там нету судеб

Там, где мечта - там мой удел.
Я сам творец того, что движет моим Эго.
Но кто сказал, что Вере и судьбе конец?
Нам все дано - не стать лишь только Богом.

Ты можешь гнать, стенать, не верить,
Но что тогда твоя мечта?
Ведь ты же открываешь исполнению двери?
Бывает просто дверь не та...
Ты веришь в то, что достижимо -
И каждый шаг зовёт вперёд.
Да что там эти призрачные двери...
Судьба есть - ты, и вера в ней с тобой всегда живёт.
06.01.2016 г.


Рецензии