Помутнение рассудка
И социальное устройство, и культура.
У нас – рассудка помутнение,
Помпезная духовная макулатура.
*
Не мнимый Бог нас разума лишил,
Не он наказывал, страну лишая сил,
А кучка, что разграбила страну,
И у которой мы находимся в плену.
Руководит известный всем тандем.
Внушают всем – гордиться надо тем.
Гордиться нашим прошлым безусловно надо…
Зачем же гнать нас в прошлое как стадо?
Свидетельство о публикации №116010802013
Юрнест Алин 08.01.2016 08:10 Заявить о нарушении
Степан Рыжаков 08.01.2016 08:22 Заявить о нарушении