Пожелания Россиянам в 2016 году
Снежинки вдруг ложатся на окно,
Его покрыв узором тонким, дивным,
На улице морозно и темно,
Наш Дед Мороз становится наивным.
Душа болит, стихами залечу,
Внезапно понимая мимоходом,
На Невском свежий снег опять топчу,
Вычерчиваю надпись, С Новым Годом.
Вас поздравлю с Новым Годом я,
Чтоб счастья с вами было целый век,
Желаю вам всем крепкого здоровья,
Тебе мой добрый милый человек.
Пусть ждёт удача, за холодным вас стеклом,
Как зябко ёжатся в лесу в снегу все ели,
Пронизан Мир божественным теплом,
Лишь мы в сердцах немного охладели.
Давайте ж Россияне все вдохнем
И вспомним о божественном о чуде,
Все разом в мир подышим мы теплом,
Вас с Новым Годом поздравляю, люди!
Свидетельство о публикации №116010801988