Зима январская
Рождества Христова
Вся осыпана листва
С дерева пустого
Снег явился лишь во сне
Толь весна, толь осень
Лишь иголки на сосне
Синих елей просинь
Вот зима теперь у нас
Странная такая
Без мороза в данный час
И почти сухая
День Крещения придёт
Чем нас огорошит?
Чью погоду он найдёт
И что нам накрошит?
7.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116010801987
Татьяна Левашева 29.01.2016 00:47 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 29.01.2016 06:39 Заявить о нарушении