Светлане
День рожденья - праздник жизни.
Светлый, нежный, как сирень.
Для моей любимой внучки,
Дольше пусть продлится день.
Солнце пусть сияет Свете
Днём и ночью, на рассвете
И на жизненном пути.
Солнце, внучке посвети...
Подарите, звёзды - ясны
Высоту небес прекрасных,
Чтобы смочь на них взлететь,
С высоты на Мир смотреть.
Чтобы крылья за спиной,
Принесли опять домой.
С днём рождения, родная,
Внучка милая, СВЕТЛАНА!;
7 января 2016г.
***
С днём рождения, Светлана,
Восемнадцать - много ль,мало.
Повзрослела уж совсем,
Ты красива, лучше всех.
Будь здоровой и счастливой,
И успешной всем на диво.
Впереди так много терний,
Все сумей преодолеть их.
Цель достигнуть без труда,
Невозможно н и к о г д а.
Кто родился в Рождество,
Всем поможет Божество.
И тебе п о м о ж е т Бог -
Сам Иисус Христос Господь.
7 января 2018 года
Свидетельство о публикации №116010801970
Счастья, Урал!
Елизавета Судьина 08.01.2018 09:12 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.01.2018 14:13 Заявить о нарушении