Однако, вновь я за столом... -08

И дайте знать, чтобы волненье
вдруг не сплелось в цепочку звеньев.
Поймите: мне не нужен стресс,
как вам не нужен (сей процесс
пусть ворогам достанется в приправу).
А вам, друзья мои, готов желать
надежды сладкую отраду,
терпенья и уменья ждать!
               *   *  * * *  *   *


Рецензии