Вечная ночь

Вечная ночь,
Белая мгла.
Ты меня ждешь,
Я жду тебя.

Боль в тишине,
Сердце стучит...
Падает снег
В темной ночи.

Спит крепким сном
Город герой.
Белая мгла
Рвется в окно.

Может впустить?
Пусто внутри...
Рваный мой стих
Собранный в крик.

08.01.2016


Рецензии