Незаслуженная обида

Вчера обидел ты меня,
Немало высказав упрёков.
Моих забот не оценя,
Своих не ведая пороков.


Их стало много у тебя,
Хотя они умело скрыты.
Молчала я,душой скорбя,-
В пороках истина зарыта.


Но знай, умею я прощать,
Того, кто ослабел душою,
И продолжаю угощать
Куриной вкусною лапшою.


Обиду ту не вспомню я,
Она,как старый снег, растает.
Вернёмся на "Круги своя",
Где радость прежняя летает.


И будем снова в мире жить,
Заслоны выставляя горю.
И вновь,как водится, дружить,
И вновь умчаться летом к морю.



29.11.2015г.


Рецензии