Разлюбить... невозможно...

Наступает вдруг время такое,
Когда прошлое в небыль уходит...
Всё, что было, осталось...  Любовью...
Не друзья, очень жаль... мы с тобою...

Попрощались с улыбкой... учтиво...
Разошлись, будто это так просто...
Только фото твоё... Ты красива...
Не связал нас с тобой...  перекрёсток...

Две дорожки-судьбы  параллельны...
Только в разных идём направленьях...
Твоё Солнце встаёт на Восходе...
Я иду на Закат... Там – забвенье...

Все подвластны мы времени... Грустно...
Как непросто прощаться с Рассветом...
Только знай же... тебя не забуду...
Мы с тобою из Вечности... родом!

А Любовь...  Это Счастье Земное...
Если любишь... уйти  очень сложно...
Разошлись мы так глупо... с тобою...
Разлюбить мне уже... невозможно!..


Рецензии
Самого доброго и самого хорошего всегда вам ,Олег!..
Если любят двое,то уйти сложно,да и зачем.Эти чувства
Все взаимны .Зачем же себя обкрадывать...Удачи Вам и ЛГ!!!
С теплом -

Валентина Болдина   08.07.2016 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина от меня и нашего ЛГ)))

С теплом,

Олег Девин   08.07.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.