***

Я уважаю посыл дружелюбный,
без писем, что с маркой.
Вы помните их?
А были еще почтальоны с посылкой,
от мам от друзей от подруг.
Открытки дарили.
Да что я о прошлом.
Уже прошло множество лет.
Не буду жалеть я о прошлом,
до коли,
у нас скоростной интернет"


Рецензии