Ад

Мама!
Возьмите меня за руку, уведите силком, ударьте, вытравите, выбейте, вытряхните, вытащите это из меня и подкупите зрителей!

Сотрите из их памяти восемь месяцев - октябрь тире май.
Чтобы ни слова, ни намёка, ни возгласа.
Чтобы нельзя было прочитать даже в глазах, что они видели, с чего начинался и чем закончился мой надуманный из китайского плюша рай.

Лечите меня таблетками, вливайте обезболивающие,прокапывайте, измеряйте пульс и держите запертыми все двери.
Усыпите меня и разбудите, только когда будет январь.
Мне станет легче - я обязана в это верить.

Тонны музыки в плейере, лирика Ахматовой, биография Фрейда с его сновидениями, что-то из эзотерики, сигареты, самопальные коктейли и некрепкий чай - курс реабилитаци.

Самой смешно. Б***ь, а что делать?!...


Рецензии