Рождество Христово

Найди звезду свою на небе
Как много ты увидишь лжи
Предательства, обжорства, лени
Теперь - иди, а не лежи!

Иди на свет восьмиконечной
Прими Завет, твори добро.
Христос пришёл дать жизни вечной
Склонись. Прими. Поверь в него.


Рецензии