523. Праздник всегда с тобой...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Праздник всегда с тобой..."

http://www.stihi.ru/2016/01/07/7658

1.

- Стрелка мне "забила стрелку".
А хотел я - к Жучке лучше.
( Там лишь косточек тарелка
От буржуйских "ножек Буша" ).

Стрелка - знатная хозяйка.
Приголубит и накормит.
Хоть породой и борзАя -
Не борзеет. С этим - в норме.

Да она "Мисс Мира" круче.
Экстерьер такой изящный.
И из всех знакомых сучек
Нету Стрелки подходяще.

Всё. Женюсь. Боюсь лишь - тресну
От обилия такого.
И, вообще, как пёсик честный -
В ЗАГС я хоть сейчас готовый...

2.

- Я ещё и крыс ем...
- Прекратите вздор, а?
Больше за столом тем
Нет для разговора?..
- Говорю: ИКРЫ СЪЕМ
Я ещё, можно?
- Да, конечно. Без проблем.
Вот, уже положено...
*


Рецензии