Трудный шанс

Спой  мне  лучшую  песнь  о  любви,
Что  из  сердца  летит  к  Небесам,
Ты  меня  за  собой  позови,
Наяву,  не  в  восторженных  снах.

Обнажатся   разлуки  концы,
Кроны  сосен,  нас  п’арою  ждут,
И венцом,  на  седые  власы,
Иглы терпкие  нам упадут.

И разделятся  судьбы  на  «ДО»
Против  доброго  славного  «ПОСЛЕ»
Лишь  бы  всё,  что  тобой  решено,
Было  твёрдым  надёжным  и  стойким.

В  них  безумный и трудный наш  шанс,
Даже,  может быть  самый,  последний,
А вдруг  сосны , станцуют  наш  вальс,
Нашей,   радости,  не  изведав.


Рецензии