Вот это Рождество!

вот это Рождество! такой погоды
здесь никогда и не было отроду.
всего лишь минус 10. красота!
зима на праздники к другим ушла.

морозно в Питере и Омске.
и холодно в Петрозаводске...
а мы дождались здесь тепла.
а было минус 42!

идут, шумят святые СВЯТКИ...
зима играет с нами в прядки.
мы подыграем ей слегка,
чтоб не найти денёчка два!


Рецензии