Веди меня этой стезей мой Бог
Я заслужил всю боль.
И ту любовь, что ты мне приберег,
Которую прельстил другой.
Быть может я кому-то лгал,
И ныне недостоин настоящего тепла?
Ты испытание за то послал.
Быть может в этом есть твой план?
Простри же свою длань,
Открой моей избраннице глаза.
Не обещает ничего ей даль,
Я послан был, чтобы её спасать.
08.01.2016
Свидетельство о публикации №116010801752