Черные копатели
Вы предатели , осквернители
Там же деды ваши,родители
Вы медальку нашли и рады
А останки бросаете,гады
Вы за денежкой легкой бежите
Спите ночами в тепле,не дрожите
А они там за вас воевали
Недоедали,ночами не спали
А теперь вы по ним лопатой
Вам все равно,что там лежат солдаты
Черные копатели-вы предатели
Вы предатели,осквернители
Там же деды ваши,родители
Свидетельство о публикации №116010801734