Фея
Вдохновенье какое-то левое:
Ни унять,ни продать скандачка.
Вряд ли что-то полезное сделаю;
Бесполезное-наверняка
Сизый дым сигаретный под потолком,
Горький привкус портвейна во рту...
Я канву набросаю уже потом
И бессвязное наплету
Нереальное улеглось вчера,
Рассосалось,как было-не было...
Я убить обещал,вроде,ей вчера
В эйфории с её "небами"
С её пафосом,интровертность,
Неуёмной такой экспрессией.
Вкусным закусем,сыром с плесенью...
А в итоге...пора повеситься
Всё от кухонных разговорчиков,
Обнажения душ под водочку.
Я потом нацежу рассольчиика,
Иваси пожую селёдочку
Где ж она,моя фея,нынче-то...
Чай вернулась в ларёк пиво разливать.
Я ей справлю к зиме на меху пальто...
Ну,никак к ней любовь не могу унять...
Свидетельство о публикации №116010801713