Здорово с гармошкой подышать!!!

НИ КОГДА НЕ ПЕЛ ЗА ПОДАЯНИЕ
САМ ЛЮБЛЮ ВСЕМ РАДОСТИ ДАРИТЬ
ПОД ГАРМОШКУ НОЧЬЮ ИЛИ В УТРО РАННЕЕ
ПОБАЛДЕТЬ ЛЮБЛЮ И ПОДУРИТЬ

МИЛЫЕ ЧАСТУШЕЧКИ - МАТРЁШКИ
РАЗДРАКОНЯТ РАЗОПНУТ ВРАЗДРАЙ
ВЫЛЮБЯТ СЛОВАМИ ПОД ГАРМОШКУ
ТЫ ИМ ТОЛЬКО ЖАРУ ПОДДАВАЙ

ПЕРЕЛИВЫ ОПЬЯНЕНЬЯ С ПЕРЕБОРОМ
СЛАВНО НАРАСПАШКУ ОЩУЩАТЬ
ПОВОД НА СТОЛЕ ДЛЯ РАЗГОВОРА
ДРОБИТ СТУКОТОК ДЕВИЧЬЯ СТАТЬ

СЛАВНЫЕ ДЕВЧАТА ОЗОРНИЦЫ
РАССТРЕЛЯЮТ СМЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ
МЫСЛИ - ДЫБОМ , ЮБКИ ПАРУСАМИ !
ШТОРМ ЦУНАМИ НОЧЕНЬКОЙ ПРИСНИТСЯ...

РАСТЯНУ МЕХА ВЗДОХНУВ С ПОЛ ЛАДА
ЖАР В ГРУДИ НЕ ПЕРЕСТАЛ МЕШАТЬ
ЖМУ И В КАЖДОЙ КНОПОЧКЕ ДУША
ЛАСКОВО ЗВЕНИТ И ШЕПЧЕТ ЧТО НАМ НАДО

ЗДОРОВО С ГАРМОШКОЙ ПОДЫШАТЬ !!!


Рецензии