печь

...хищные мысли на кончике языка.
...передрались - горечь.
...слова - клетки- готовы.
...будут рвать на части жизнь и все , в ней, живое.
...но " клетки " не крепки.
...где горнило -"печь", которая переродит их в иное.
....поменяет вибрации.
...и направление.
....остановит на нужных станциях.
...паузами- якорями.
... посадит на мель - место , где следует молчать.
....тишиной обнимет, на всю оставшуюся жизнь.
...безусловно , даром...
...только себя " копай".
....то не будет потерено
...и бездарно истрачено.
....ведь...работал.
....светом " оплачено".


Рецензии