Опять одна

Опять одна грустишь в ночи,
Что так спустилась незаметно.
И ты хоть плачь, или кричи,
Но ты влюбилась безответно.

Девчонка, девочка поверь,
Любовь бывает и жестока.
И жизнь порой полна потерь.
И сердце очень одиноко.

Ты душу всем не открывай,
Не каждый это и оценит.
Лишь только тот, кто дарит рай,
И не предаст и не изменит.


Рецензии