Камни драгоценные сыплются с небес
Искупалась чувствами в нежном серебре.
Заискрилась звёздами, начала играть, -
Щёки мармеладные ветром целовать...
Камни драгоценные сыплются с небес,
Зеркала пушистые украшают лес.
Аромат душистого хлеба из печи,
Уплывает шепотом в глушь немой ночи.
Тайну,- тайну звёздную я налью в графин,
Разожгу дыханием тлеющий камин.
Сяду в кресло лунное, буду наблюдать
И тебя любимая как и раньше ждать...
Свидетельство о публикации №116010801651