анти...
...приставили ей приставку " анти".
...значит не жизнь уже- смерть, поди.
...заслуги куплены , как и те кто их " заслужил".
....все с аукциона - с молотка.
...с молоком матери , которая не любит дитя.
...сделала "это,по быстрому".
... на паперти.
...Бога распилили как гирю и растащили кто куда.
....кому хвост , кому копыта, а кому рога.
...мощи.
...и мифы придумали через кино и историю.
....и затерли до дыр.
..теперь они в сознании.
...жизнь взывает о помощи...
...но не слышно.
...идёт пир...
...антижизнь беснуется ...
Вампир.
Свидетельство о публикации №116010800164