Тренер

 
Я наблюдаю за игрой
Всегда со стороны,
И знаю, как никто другой,
Что делать все должны,

   Кто должен в центре "нападать",
   Кому на флангах быть,
   Кому кто должен пас отдать,
   А кто штрафной пробить,

Кого менять пора сейчас,
Чтоб "оживить" игру,
Сегодня, как и в прошлый раз,
На всех опять ору,

   Козёл, задрипанный судья,
    Не смыслит ни рожна,
   Вскочил привычно с места я,
   Но тут...вошла жена:

"Тебя кто слышит, твою мать!
Хорош орать, лопух,
И хватит "Балтику" лакать,
Совсем уже опух,

   Вернусь я через пять минут,
   Ты у меня смотри,
   Всё чисто чтобы было тут
   И воблу убери!"

Бутылку быстренько допил,
Всё со стола убрал,
Взял пульт я и переключил
Жене на сериал...


Рецензии