Просто твоя, ты мой

Ты еще веришь в сказку,
Под облаками рай.
Я не люблю огласку...
Клею обои в сарай.

Ты ждешь от неба чуда,
Знаки среди своих снов,
Я как спокойный Будда
Молча ценю любовь.

Ты одинокий странник,
И в глубине души
Добрый ты мой избранник,
В бездне людской глуши.

Ты ждешь от неба чуда,
Я у окна стою.
Просто я рядом буду,
Просто тебя люблю.

Он не придумал песню,
Только для нас с тобой.
Будет лишь интересней,
Просто твоя, ты мой.

Ты мне протянешь руку,
Я тебя обниму.
Хватит делить разлуку,
Вместе и по уму.


Рецензии