Горчит вино...
А сердцу моему опять неймётся.
Как стонет оно, бедное:"Люблю"...
Не зная, что с любимым расстаёмся...
Как радостно с мечтой мне было жить!
Её в душе я берегла и грела,
Но оборвалась тоненькая нить,
И подхватить её я не успела.
Ну что ж, так небом, значит, суждено.
Но на Земле, в её подлунных далях
Никто не зачеркнёт (...Горчит вино...)
Судьбой начертанное на скрижалях.
Свидетельство о публикации №116010801607
"Но на Земле, в её подлунных далях
Никто не зачеркнёт (...Горчит вино...)
Судьбой начертанное на скрижалях."
Анна Стефани 2 01.04.2016 14:26 Заявить о нарушении