Милая Мама

Мама, милая моя,
Как ты постарела.
Цвет лица уже поблёк,
Глазки потускнели.

Сколько ты прошла дорог?
Сколько повидала?
Вот уже пришёл твой срок
Ты совсем седая.

Руки добрые твои
От труда устали.
Свой очаг всё берегли
И детей ласкали.

В трудный час нашей судьбы
Ты нас утешала.
От любой лихой беды
Ты нас сберегала.

Низкий наш поклон тебе
Милая, Родная.
Ты за всё уж нас прости
Мама дорогая.


Рецензии