В добрый путь!

Никому ничего не должна,
Песнь души моей,кажется,спета.
Только знаю, что всё же нужна,
Тем,кто ждёт меня искренне где-то.

Кто услышал и понял меня,
И добавил мне капельку счастья,
Никого,ни за что не кляня.
Принял в радости общей участье...

Ожиданьем наполнен рассвет,
Сердце радостно утро встречает.
Дня грядущего теплится свет,
Он мне в душу тепло излучает.

Ночь покой, утешенье дала,
Улеглись волновавшие страсти.
Чуть проснулась- и снова дела,
Вместе с ними надежда на счастье.

Шлю всем людям сердечный привет,
Кто с Любовью рассветы встречает,
С бескорыстием тысячу лет,
Колыбель её нежно качает.

В колыбели Любви жизни суть,
Верю, каждый понять это сможет.
Говорю от себя- в добрый путь!
Вместе с Вами отправлюсь я тоже.

17.12.2015г.


Рецензии